Заказ по телефону

495 648-85-65, 926 513-67-91

Заказать звонок

 
Новости
Aqwella мебель для ванной
1 июня, 2015

Мебель «aqwella» имеет в своем ассортименте большой модельный ряд, разнообразные размеры и цветовую гамму по желанию клиента, а также современные и стильные раковины – все это гармонично сочетается в мебели для ванной комнаты «aqwella».

Компания «aqwella» вот уже на данном рынке больше 15 лет.Войдя на рынок с 1997 года специалисты компании за короткий срок смогли разработать новую технологию покраски мебели, которую используют для изготовления мебели и ванных комнат с 2001 года. Данная технология сделала компанию «aqwella» одним из крупных производителей в Европе, товар которой пользуется большим спросом и на территории России и СНГ.

Мебель идля ванной «aqwella», изготавливается согласно всем международным стандартам и в соответствии с ГОСТом и естественно имеет Российский сертификат качества.

Естественно имея такой успех в России и Европе мебель «aqwella» имеет преимущества по сравнению со своими конкурентами.

В первую очередь мебель для ванной комнаты aqwella отличается повышенной стойкостью к агрессивным воздействиям влаги и пара. Поэтому прекрасно подходит для ванной комнаты.

Мебель для ванных комнат аквелла воссоединяет в себя качество и стиль товара. Ведь сейчас мебель несёт не только функциональную нагрузку, но и служит для придания интерьеру индивидуальности хозяина квартиры или дома.

В мебели aqwella используется высокопрочная МДФ плита, что является отличительным характером по сравнению с остальными производителями.Данная плита характерна для всей мебели данного бренда, в том числе и для эконома – класса.Вся мебель изготавливается из высококачественного европейского сырья на высокоточном оборудовании. Все умывальники имеют максимально низкую степень впитываемости и долгий срок службы, поскольку изготовлены по технологии Vitreous China (сантехнический фарфор). Зеркала, которые украшают комплекты мебели для ванной, разработанные компанией Аквелла ( Aqwella ), произведены бельгийской компанией Glaverbel, предназначены специально для использования во влажной среде.

Кроме всех преимуществ , мебель для ванной aqwella  отличается большим разнообразием дизайн и стиля. Можно подобрать различные коллекции для маленькой или большой ванной комнаты. Данный бренд мебели позволит насладиться сполна красивой ванной комнатой. С такой мебелью Вы надолго забудете о хлопотах по замене мебели и сантехнике в санузле. Новейшие технологии гарантируют сохранность убранства санузла даже при непрерывном воздействии влажности, пара и прочих неблагоприятных условий.

Всегда хочется приобрести высококачественный товар по низкой цене, так теперь это вполне легко. В интернет-магазине: aquatun.ru , в разделе каталог товаров представлен большой выбор мебели для ванной Аквелла, среди которой каждый клиент сможет подобрать коллекцию, отвечающую его представлениям о стильной и уютной ванной. Сделать выбор Вам помогут фотографии элементов и их подробные описания, кроме того, мы готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы!