Заказ по телефону

495 648-85-65, 926 513-67-91

Заказать звонок

 
Новости
Экран под ванну Габи
14 июня, 2015

Экран под ванну  несет эстетическое значение для того, чтобы вид нижней части ванны не портил дизайн и красоту  ванной комнаты. Есть такие ванны, которые уже в комплекте поставляются с экранами, они идеально подходят к ней по внешнему виду и функциональности, но  далеко не все. Экраны под ванну  не только улучшают внешний вид интерьера ванной комнаты, они также  являются очень функциональными. Под словом функциональность подразумевается, что в любой момент его можно убрать в сторону в случае необходимости.Экраны в основном идут либо со створками,которые разъезжаются в стороны,либо с дверками ,которые открываются.

Экраны в основном идут либо со створками,которые разъезжаются в стороны,либо с дверками ,которые открываются. Экран под ванну изготавливается из разных материалов. Основные из них, это- экран под ванну из МДФ. МДФ это специальный материал предназначенный для ванной комнаты, из-за влажности он не разбухает и не расслаивается. Экран под ванну из МДФ по внешнему виду напоминает фактуру мебели для ванной. В основном выпускаются с распашными дверьми. Экран под ванну из стекла. В данном случае стекло специальное калёное-противоударное.Даже при  разбивании рассыпаются на мелкие частицы, то есть без вреда для человека. Экраны для ванны из стекла изготавливаются из прозрачного, матового стекла, но есть ещё зеркального наполнения-этот экран увеличивает видимое пространство ванной комнаты. Экран под ванну из пластика.  Пластик в свою очередь тоже бывает разнообразных.

Например, пластик (Plexiglass) , который производится в  Германии имеет алюминиевую рамку и наполнение жесткий пластик. Эти экраны просто шикарно  смотрятся.Выпускаются со створками, цвета имеют: белый, матовый, колотый лёд и молоко. Также существует  пластик более низкий по цене,  но тоже со створками, цветовая палитра очень насыщенная.Эти экраны состоят полностью из пластика.Интернет-магазин мебели и сантехники для ванной аяуатун.ру  предлагает  Вам покупать экран по вану от отечественного производителя Габи. Производитель Габи-является одним из лидеров производства высококачественной мебели сред отечественных производителей. Мебель для ванной комнаты от российского производителя компании Габи - это мебель для ванной комнаты с многолетним опытом работы, создающим функциональную, качественную , стильную мебель для ванной комнаты  в неповторимом дизайне. Если Вам нужна мебель, экран под вану от производителя Габи, тогда Вам следует обратиться в интернет-магазин мебели для ванной aquatun.ru-ведь у нас самое лучшее сочетание цены и качества