Заказ по телефону

495 648-85-65, 926 513-67-91

Заказать звонок

 
Новости
Тумба с раковиной для ванной
6 июня, 2015

. А функциональность и комфортность ванной комнаты, зависит от мебели, которой обустроена данная комната. В Москве мебель для ванной комнаты несложно приобрести, но если вы хотите прибрести качественную мебель по доступной цене, то Вам необходимо посетить наш интернет-магазин aquatun.ru. В Москве  лучшую мебель для ванной комнаты  вы  сможете найти в нашем интернет-магазине. Интернет-магазин мебели для ванной aquatun.ru предлагает своим покупателям  эксклюзивные коллекции мебели, которые  изготовлены из самых качественных материалов, с использованием инновационных технологий от всемирно известных и отечественных производителей. Мебель предлагаемая компанией Aquatun.ru отличается изысканным  дизайном, функциональностью и высоким качеством. Цены на мебель для ванной комнаты у нас в интернет-магзаине  варьируются в широком диапазоне, что позволяет покупателя выбрать как экономичные варианты, имеющие превосходный дизайн, так и более дорогостоящие – эксклюзивные. На сайте aquatun.ru представлен широкий ассортимент мебели для ванной комнаты. Мебель для ванной комнаты на сайте,  в  каталоге представлена в значительном количестве моделей, которые изготовлены  в различных стилевых направлениях и имеют любые габариты и конфигурацию. Одной из главных элементов  мебели в ванной – это тумба под раковину. Раковина с  тумбой может быть разной. Ниже приведены разновидности раковины с тумбой для ванной комнаты:

• напольная тумба с раковиной – к объективным достоинствам этой модели можно отнести отсутствие монтажа и возможность полностью скрыть от глаз любые сантехнические и инженерные коммуникации;

• подвесная тумба с раковиной – этот вариант, имеющий удобную конструкцию и небольшие габаритные размеры, подойдет практически для любого помещения, позволяя зрительно расширить его пространство;

• угловая раковина с тумбой –, как правило, этот вариант выбирают владельцы малогабаритных квартир, так как он позволяет максимально эффективно оптимизировать пространство ванной комнаты.

Раковина с тумбой – считается очень удобныйм вариантом мебели для ванной.  Приобретая раковину с тумбой не приходится подбирать эти два элемента по отдельности, рискуя неправильно определиться с размерами или цветом. Тумбы под раковину для ванной комнаты помогают компактно разместить предметы личной гигиены, принадлежности для стирки белья, уборки помещений и другие необходимые вещи. Раковина с тумбой для ванной позволит освободить пространство комнаты, сохранить порядок и создать стильный интерьер. Приобретая тумбу с раковиной  для ванной комнаты в нашем интернет- магазине, вы можете быть уверены в заводском происхождении каждой модели, которое подтверждается соответствующими сертификатами. Если Вы затрудняетесь с выбором,  посетите  интернет-магазин aquatun.ru и менеджеры нашего магазина своими профессиональными советами помогут Вам  выбрать именно ту тумбу с раковиной, которая необходима для Вашей ванной комнаты.